Pós você não me ve

Olho em teus olhos, vejo amor mais longe percebo que nunca será meu, você não me vê. Eu te fito com meu coração, beijo sua boca com meu sorriso, te abraço com carinho, encosto meu corpo ao seu corpo com desejo, mais você nada sente. vivo na ilusão de um amor que nunca vou ter.Mais continuo a ti amar de longe, mais ter você nunca terei, pós você não me vê.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/09/2018
Código do texto: T6442287
Classificação de conteúdo: seguro