frases não ditas

são elas que escorrem pelas bochechas
quando há falha em se expressar,
quando o peito aperta e sufoca
sem nem ao menos pensar duas vezes.

fazem cinco anos que minhas lágrimas
saem de minhas mãos, e eu escrevo
gota por gota
manchando os papéis, desejando que fosse vinho ao invés de ser
sentimento.
talvez eu esteja seco por dentro, com isso
inapto a mostrar como que ainda temos
salvação.

o vazio percorre,
ele enche o corpo
feito vácuo.

e dormir o dia inteiro fala mais alto
do que qualquer palavra.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 07/09/2018
Código do texto: T6442160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.