Você é o Meu Chocolate
Menina
Você é
O meu diamante negro
O meu bom bom
sonho de valsa
Seja onde for
Na terra Saturno
Ou marte
será sempre
o meu doce
o meu chocolate
Voce é o meu
tesouro encantado
Encontrado
No Final do arco iris
em um baú enterrado