ORAÇÃO DO AMOR
Deus meu... soberano onipotente!
De ti, sou semelhante,
esteja sempre em minha mente,
alegrando meu semblante.
Proteja-me em todo lugar,
guia-me onde eu for,
faça-me de ti, teu altar,
guarde também meu amor.
De todos tenha piedade,
dos erros tenha compaixão,
liberte o amor da maldade,
tornando em comunhão.
Clamo-te com temor,
nesse momento a orar,
em minha vida, só quero amor,
atenda ao meu suplicar.
Abençõe também meu Deus,
cada um de meu leitor,
tome em seus braços, são filhos seus,
de-lhes de saúde, paz e amor.
AMÉM.