ETERNO CASTELO

linda menina...

com sabor e gosto de pecado

dos lábios carnudos e dos olhos amendoados

do beijo mais doce que o próprio mel

do sorriso puro e olhar cristalino

feito gotas de chuva quando caem do céu

linda menina...

que não sai da minha mente

que já povoou todo o meu coração

que fez do meu peito sua linda morada

sem mesmo me pedir permição

linda menina...

do jeito faceiro e dona de um corpo mui belo

garbosa princesa , bela rainha.

única no meu corpo, seu eterno castelo.

07/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6442090
Classificação de conteúdo: seguro