"UM PARFUM ENIVRANT" ...



Sabedoria toda que instintiva
Em uma grande rosa escarlate
Tantas fragrâncias idealizadas
Nas peles também masculinas !


Grapefruit, Bergamota, Mandarina
Para esculpir em argila frasco Luna
Momento especial, em nosso namoro
Emoção traçada toda muito sensual !


Com notas de âmbar e bergamota
Traça-se um belo Carolina Herrera
Mas o que quero, é todo teu cheiro
Com notas másculas, sem as grifes


Já que pousaste em meu coração
Numa nota toda de compensação
Da afetiva forma de ouvir só falar
Hábito amor que virou nossas vidas...

POÉME ...


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6442071
Classificação de conteúdo: seguro