Onda

Ondas pequenas não já não tem tanta graça assim

Quero surfar uma onda enorme

Daquelas que me façam sentir frio na barriga

Que me façam sentir medo de cair dela

Daquelas que mesmo na minha velhice

Eu nunca esquecerei a sensação

De quando a surfei

Querido amor

Você é Tem sido a onda que muitos tem medo de se aproximar

Pois não é um onda pequena

É uma onda de sentimentalismo profundo

Que escolho surfar

Escolho te sentir por perto

Sentir o vento batendo no rosto

Eu escolho permanecer

Agora sabe que com você

Eu quero ficar

Juntinho

No nosso ninho

Agora sabe porque nunca deu certo com ninguém

Eles eram apenas amadores

Que não conseguiam segurar a respiração por muito tempo

Com medo de serem devastados por quem você é

Com medo de morrerem afogados

No fundo do mar

Já eu

Sou um profissional corajoso

Que não quer se arrepender de te surfar

Pois ondas como essa

A gente vê apenas uma vez na vida

Que me faz sentir no céu

Que me faz sentir adrenalina

Faz o coração palpitar bem forte

Quando acabarem-se as minhas forças

Você será o bote salva vidas

E vem me acalentar

Que me mantem firme

Na qual escolho segurar

Se for somar o meu e o seu caos

A gente até que se entende

Prometo não te fazer chorar

Prometo ser diferente

Prometo segurar o seu mundo

Mas promete também segurar o meu?

Me deixa ser o corajoso que fica?

William Wander