O instante de amor
Se eu tivesse arriscado
O voo das gaivotas
Livre e sem destino
Num voo sem voltas...
Se eu tivesse buscado
A paz que deixar ir
O riso descuidado
O beijo que senti...
Se tivesse olhado
Com os olhos da alma
As juras...as lágrimas...
O instante de amor...
Se tivesse te sentido
Como outrora sentira
A prece...o pedido
Que dizia:-Fica!
Ah...essas escolhas erradas....
Ah....essa tolice toda...
Tinha tudo e já não tenho nada!
Sou apenas a sombra de uma escolha boba!
....
Eu devia ter observado mais você!