ILUSÃO
Madruagada estou aqui
Viajando em pensamentos
Ao encontro de uma italianinha
Não sei quem és
Vives alem do atlântico
Navego a estas ilusões
À acomoda-la no coração...
Noites de conversas e interações
Chegamos as conclusão
Amor é a fonte de superações
Amar sem se tocar
Neste mundo de ilusões...
Imagina-la bailando nos salões
Ou onde estiveres
Alma saltitando de felicidade
Deslizando nos pés
Ao teu prazer...
Distante do olhar
Mirando o mesmo luar
Guardando-a no coração
Serei anjo oculto junto estrelas
Ao lado da dela à aplaudir...
Sabes quem sou
Velho e romantico
Cativastes como lord
Que deixastes ficar
Alem dos quatros mares
No lado do atlântico...
Amar não prazer da carne.
Amar é prazer da alma!