SEUS OLHOS, MEU ESPELHO

A lente dos seus olhos,

Meus espelho

Onde me vejo

Sem véu.

Entre as vagas espumas do mar

No borrão negro da nuvem

Que contrasta tamanha beleza

Com o azul celeste do céu.

Joel Marinho