ESPALHANDO AMOR
ESPALHANDO AMOR
A natureza desfolhando
As folhas espalhando
Amor pelo Mundo!
Os animais correndo
Por entre a selva
Brincando e sorrindo,
Espalhando amor!
As pessoas olhando
Para o Céu e
Aplaudindo uma luz
Extensa e serena
Espalhando amor
Por entre todos
Os seres!
Imara Ione Vieira