Minha poesia



Abracei minha viola,
Com muito amor e carinho.
E... deixei que minhas mãos,
Deslizasse, sobre suas cordas.
Na esperança de ouvir uma melodia.
Pra espantar, esta maldita saudade.
Que vai tomando conta do meu peito
E vai castigando meu pobre coração
Cada vez mais, aumenta meu sofrer.
Somente o som desta viola, acalma.
Esta saudade danada que eu sinto
Por não ouvir, mais a voz daquela
Que um dia foi a musa deste poeta
Por isso hoje eu sofro e canto assim...
...Um dia eu fui um poeta,
que perdeu, a sua poesia.
Já não existe mais um sonho
até minha inspiração, se foi,
minha alma ficou vazia!


Balneário dos Prazeres: 08 / 09 / 2007