QUEM É  VOCÊ!
Que desnoteia meus pensamentos
E me faz perder-me em teus sorrisos!

QUEM É VOCÊ !
Que chegou sem dar alarde
Meu coração disparou
Quando pra você olhei!

QUEM É VOCÊ!
Que me deu àquele beijo
Com tanto desejo
Que borrou meu batom!

AH! QUEM É VOCÊ!
Com este teu jeito menino
Provoca minha imaginação 
E me dá àquele tesão!

DIZ PRA MIM!
Quem é você 
Que provoca 
Todo esse querer!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 07/09/2018
Código do texto: T6441926
Classificação de conteúdo: seguro