BOBAGENS
Quantas bobagens fiz por amor!
Quanto mico paguei!
Quantas vezes chorei...
Quantas vezes bebi,
me embriaguei.
Pensei em morrer.
Overdose de comprimidos,
coma alcoólica:
hospital, soro,
agulhadas por toda parte
e eu ali.
E quando me diziam:
Um dia você vai dar
muitas risadas de tudo isso.
Inútil. Eu não acreditava.
Pois já dei as risadas.
Muitas.
Mas continuo amando...
e fazendo bobagens,
pagando micos,
porque amar é isso:
é perder a razão!