Faço tudo por você...

Faço tudo por você...

Café na cama vou te levar,

Se quiser todos os dias,

De você quero cuidar,

Por toda a minha vida.

Pra você posso cozinhar,

Todos seus pratos favoritos,

Refeições especiais preparar,

Se quiser, te dou até por escrito.

Anoitecendo pode estar cansada,

Faço massagens gostosas,

Pra ficar bem relaxada,

Prometo ser bem carinhosa.

Só quero a sua felicidade,

Faço tudo para que isso aconteça,

Te dou toda minha intensidade,

Anoiteça ou amanheça.

Quando vai perceber?

Que faço tudo por você,

Não importa o que venha acontecer,

Vou pra sempre amar só você.

Milena Marques