NO SILENCIO DO MEU CORAÇÃO TE AMO
Te amo no silencio do meu coração
amo-te como meu unico e valioso presente
O qual Deus enviou a terra para comigo
Partilhar momentos felizes de nossas vidas
Partilharemos nesta vida
Todos os momentos como unico
Nos fortalecendo em momentos dificieis e
Nos alegrando nos momentos felizes amo tudo em você
Amo teu sorriso teu andar teu olhar
Desejo teu amor assim como desejas o meu
Teu desejo é o meu e o meu desejo é o teu