Estou aqui, será que não me enxerga?

Estou aqui, será que não me enxerga?

Sou a voz que te aconselha quando você precisa,

Sou o ombro pra você chorar,

Sou o colo pra deitar,

Sou a pessoa a escutar quando quiser conversar.

Sou o seu riso solto,

Sou a alegria a espalhar,

Sou a esperança que te dá forças,

Sou a positividade a te encantar.

Sou o perfume das flores no ar,

Sou a brisa que refresca seu rosto,

Sou o sol a aquecer seus dias,

Sou as estrelas a noite a brilhar.

Sou a beleza da natureza,

Sou tudo que você quiser,

Pois a chama que quero acesa,

É a do amor todo que vier.

Sou os sentimentos mais bonitos,

Sou o amor mais puro,

Sou tudo que nunca imaginou existir,

Sou tudo e não tenha dúvidas.

Pois por você faço tudo,

Tudo por você me transformo,

Mudo a cada dia,

Melhoro para toda a vida!!

Procuro a perfeição,

Faço tudo que for preciso,

Só desejo seu coração,

Esse amor eu idealizo.

Milena Marques