PRAZER, PAIXÃO!

Você chegou

mexeu com minha cabeça

e me tirou do controle...

logo eu

que tenho fama de controlador

e gosto de ditar

os passos da segurança!?

Você desorganizou tudo...

Logo comigo

que tenho mania de organização!?

Você circulou na minha frente

e me chamou pra dançar...

Logo eu

que gosto de tv e futebol no sofá!?

Você gargalhou alto

como uma criança...

logo comigo

que curto o silêncio

de uma leitura acompanhada de Beethoven!?

Me chamou no meio de uma multidão

como se quisesse fazer

propaganda do nosso momento...

Logo eu que tenho mania de discrição!?

Percebi que estava fora de mim,

quando peguei tua mão e te segui.

Por um segundo

recobrei a sobriedade

e tive tempo de perguntar teu nome;

você sorriu,

me encarou com tom sarcástico e disse:

Prazer, sou a paixão!

Mas com certeza

você me dará um novo nome.