Certo dia....

Certo dia,
você nos meus olhos olhando,
com seu sorriso sorrindo,
você disse que me amava,
e feliz comigo estava.
Certo dia,
O seu silencio nada falava,
os seus labios nao mais beijavam,
seus olhos não me olhavam,
e depois daquela triste hora,
você para sempre foi embora.
Certo dia,
No jardim em um banco eu estava,
quando uma sombra se aproximava,
o fragil raio de sol iluminanava,
a relva onde meus pés descansavam.
Certo dia,
Sua sombra então em silêncio voltava,
e na minha frente você já estava,
tudo foi intenso e tudo tão diferente,
de igual só mesmo o amor antigo da gente.
Certo dia...
outra vez o nosso amor amanhecia.....
 
April
Enviado por April em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6441813
Classificação de conteúdo: seguro