AO DIA DA PÁTRIA E DA INDEPENDENCIA DO BRASIL
Irmãos brasileiros...De todas as regiões
e mesmo estrangeiros que vivem aqui..de outros rincões....
Venho nessa livre poesia,,,Conclamar a todos pelo Amor a Nação
Para crescermos,evoluirmos e superarmos toda DIVISÃO....
Precisamos vencer o desemprego, a exclusão, o ódio e a violência
Somos um povo constituído de multiplas nacionalidades...
índios nativos, negros africanos, portugueses, italianos, franceses
Somos a Pátria do Presente! Não mais do futuro diriam os ingleses....
ÁRABES, PALESTINOS, RUSSOS,BOLIVIANOS, AMERICANOS,
ESPANHÓIS,PARAGUAIOS, MARROQUINOS...E GENTE DE TODO O
MUNDO VIVE NO BRASIL ....Vamos lutar pela Democracia e Desenvolvimento de nossa Pátria....
E vivemos um momento crítico da História de nossa Pátria e Nação
A poucos dias terremos democraticamente o direito de votar....Emoção...
É fácil sair xingando, igualando a todos, falando de corrupção
Mas ..precisamos fazer Justiça a pessoas dignas...pensar na Nação....
Lugar de debater ideologias é nos partidos , Escolas, Academias
Pois no Parlamento todos serão servidores públicos,com responsabilidade institucional....
A Câmara Federal não deve ser ninho de lobistas ou aliados de doleiros
Ali precisamos colocar cidadãos responsáveis por todo o País....
Os eleitos precisam ter capacidade de legislar, fiscalizar,propor leis e buscar recursos públicos para Saude,Educação,Segurança...E fiscalizar o poder Executivo com seriedade....Basta de falsa idoneidade....
Assim...Como já participei pouco tempo do Congresso na verdade
Sei que ali deve-se ter respeito, integridade...Agir com dignidade....
Na democracia o Presidente não Governará só...O parlamento é vital
mas não podemos mais aceitar o toma lá da cá...isso é imoral...
Assim faço um apelo aos cidadãos de Bem do Brasil
Não abram mão de seu direito de votar e decidir seu destino...
Não embarque em ilusões, em mentiraras ou desatino....
O Brasil precisa de filhos que o ame de verdade...Brasil,Brasil, Brasil....
Precisamos participar, acompanhar, exigir...Não só na hora de votar
é preciso acompanhar a ação de cada pessoa eleita a qualquer cargo...
Nós é que pagamos a conta, nós somos brasileiros...Não um passante
Diga não a Omissão...PARTICIPE DO DESTINO DE SUA NAÇÃO...
FELIZ 7 DE SETEMBRO A TODOS OS CIDADÃOS BRASILEIROS
E MESMO OS ESTRANGEIROS QUE AMAM O BRASIL.....
JUNTOS E PARTICIPANDO COMO CIDADÃOS CONTRUIREMOS
A GRANDE NAÇÃO DE FATO DO OCIDENTE E DO PLANETA TERRA...
VIVA A INDEPENDENCIA....VIVA O BRASIL