O AMOR E A PAIXÃO
Muitos pensam que amor e paixão.
Têm o mesmo sentido, mera ilusão.
Não se deixe enganar, nunca não,
Eles são tão diferentes como o vinho e o pão.
O amor brota dentro do coração,
É um sentimento sem igual e sem restrição.
A paixão é fogo que queima com ação,
É pura adrenalina e muita emoção.
O amor nem sempre é correspondido,
Pois às vezes, unilateralmente é construído.
É sentimento gostoso, de sentir, mesmo doído.
Mas, muitas vezes, quando não retribuído,
De amarguras e tristezas, fica dolorido.
O amor é para sempre, ele não tem finalização.
Pode acabar o desejo, à vontade, mas, ele não acaba não.
Ele tem muitos tipos como o fraternal, maternal,
E tantos outros, com ou sem “al”.
Já a paixão é arrebatadora, só funciona a base de dois.
Faz o corpo queimar, te faz feliz e te enche de desejos, pois.
É capaz de te levar, ao ápice da felicidade, sem “ois”.
A paixão tem só um tipo, é olho no olho, calor com calor,
Toque no toque, boca na boca é pura atração, com fervor.
Na juventude arrasa corações, com os hormônios do amor,
Que são seus ingredientes especiais, a todo vapor.
O amor te faz querer ficar ao lado daquela pessoa singular.
Faz-te perdoar, te faz aceitar coisas que não dá pensar.
Muitas vezes você não merece, por aquilo passar.
Mas, o amor é cheio de falhas, é humano, faz desculpar.
A paixão não tem regras, nem medidas, é animal.
É o cheiro, o desejo, à vontade, sem igual.
É passageira, mas, deixa uma sensação de satisfação.
Inimaginável, como nunca se pensou nesta sensação.
Romeu e Julieta, o clássico. Penso, nunca foi amor, e sim paixão.
Dois jovens na flor da idade, com os hormônios em ebulição.
Que aumenta a vontade de todo tipo de proibição.
Não foi amor eterno e sim uma desenfreada atração.
Amor não tem loucuras. Não faz ninguém se matar ou morrer.
Amor não aniquila, aceita, até a partida do outro, sem entender.
Quem ama, só deseja a felicidade, daquele que faz o coração bater.
É um sentimento diferente, que nem todos conseguem perceber.
Paixão é possessão. Não é algo para sempre,
Mas, quer para aquele momento, que se cumpre.
Amanhã, talvez nem olhe para o outro. Nem viu.
Mas hoje é a máquina do corpo funcionando a mil.
Querendo tudo o que puder conseguir, viril.
O melhor mesmo é quando unir os dois, em um só.
Amor e paixão ao mesmo tempo podem durar muito,
E trazer prazeres com os quais você nem é capaz de sonhar.
E isto não é impossível, pode com certeza acreditar.