Little London
Desperto, não sei se é um sonho
Ou realidade, sonhos de uma juventude
Torradas, Coca-Cola & Omelete
In the Morning
Little London
Noite intensa e ressaca pela manhã
E mesmo de ressaca você brilha
E mesmo você andando
Pela casa e falando
Palavrões, você é linda!
E eu te assisto
Igual um anjo protege um ser humano
Eleições no Domingo
& eu só quero votar
Em você.