QUE AMOR É ESTE?


Dizes muito me amar...

Que seu olhar se completa no meu,

que tua boca sacia toda a sua loucura

na minha boca...

Que o pulsar de seu coração

no meu, só no meu ecoa!

Dizes, juras, que sacio todos os seus desejos,

E que as minhas loucuras de amor

aplacam as tuas...

Dizes que só as minhas mãos

sabem percorrer os caminhos

de seu corpo, e sabem fazer explodir

em ti a paixão...

Dizes que nós nos completamos...

Por quê insiste nos destratos,

por quê me insultas como a um rato,

enquanto anseio contigo as estrelas alcançar?

Por quê me fazes triste e solitário,

preso a tristes momentos de solidão?

Não temes que minha alma se revolte?

Dentro da cela tristew deste carcére?

Não temes que minha boca que confessa amar-te,

que vezes e vezes se cala para não magoá-la

grite insana: Não!

Que amor é esse com o que então me aprisiona

em grades de medo e insegurança?

Quando antes, tenho asas, esperanças

que anseiam ávidas pela liberdade e pela amplidão!



Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

13/08/2007