P R A Z E R !
"Não existe um caminho para a felicidade.
A felicidade é o caminho."(Thich Nhat Han)
P R A Z E R !
Sabe,
o meu desejo agora
é sentir o teu aroma
acariciar-te toda
lamber-te com avidez
lavar-te com a língua
morder-te com maciez
cuidadosamente
sem tabus
sem preconceitos
apertar-te entre as mãos
unir o tato ao sonho
de que este pecado é
bíblico, é universal
pra devorar-te totalmente
se possível aqui
na frente de todos
minha doce e suculenta
maçã!
20/06/1983 - DILSON/NATAL/RN