Armadilha do Amor
No silencio do meu quarto
olho seu retrato
Que está sempre sorrindo
lábios sedutores
Que beijei com todos os sabores
O teu beijo
É amor e desejo
Tudo é lindo
e encantador
É amor
Ao meu coração
Só restou a paixão
É o amor.
Cai na armadilha do amor Agora é impossível
te deixar Leonor
É amor Leonor
Leonor é amor