* MIRAGEM...


Miro a aragem enfim,

fixo ponto incerto a procura de ti!

Descortinando sonhos, desnudando a realidade

duma miragem sinto o corpo, sinto o calor que emana!

Loucura!

Seu perfume me impregna o olfato,

todo de jasmim...

Cores me saltam aos olhos estaticos,

formando texturas, formas, as tuas formas...

A miragem se encaminha em minha direção,

forma que guarda teus tesouros mais caros: Sentimentos e alma?

Lágrimas...

Como a tua presença é doce e desejada!

Abro o braço para um abraço, em ti...

Com a face sorridente chegas perto de mim...

Posso sentir a tua presença,

posso sentir teu calor...

Me preparo para entregar-me a ti,

completamente...

Aperto o laço do abraço, para te abraçar...

Mas tudo é aragem...

Tudo é uma ilusão que baila no ar...

A solidão já me rouba a razão...

Eu não posso mais sem você ficar!

Sofrem o meu corpo, a minha alma, meu coração!


Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

11/08/2007

* Este poema faz parte da Antologia Escritores Brasileiros, Rb Editora, 2008