Então

Então, te fazendo diva de romances imaginários

Me levando a crer em sutis pensamentos

Onde o sonho literário se cria como obra-prima

De acreditar no nada é por acaso

Então, feito algo que já foi escrito em tempos idos

Me fazendo rever nuances de cores misturadas

Onde o dia se altera entre o esperar e o ler

De acreditar que só desejo e mereço o que é bom

Então, criando castelo de torre habitada

Me fazendo subir e salvar quem eu desejo que esteja lá

Onde se afinam as ideias sobre mim e você

De acreditar que ainda eu possa ser o seu salvador

Então, olhando o mundo das ideias de Platão

Me fazendo filosofar sobre o que ainda pode se criar

Onde fiz um caminho de flores e raios de sol tocando as folhas

De acreditar que nada é por acaso, nem o acaso

Então... então?

Scrittore
Enviado por Scrittore em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6441543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.