O Amor começou num encontro, resistiu ao vento, resistirá ao pó

Como um Amor pode voltar a si.

Os teus passos curtos revelam a tua vida longa

As costas arqueadas o peso das tuas emoções

Diga ao tempo que ele não envelhece a tudo

Cubra com o brilho dos teus olhos a tua pele ressequida

O Sorriso é um óleo iluminado por Deus para te renovar a vida inteira.

Olhas para o chão como se nele se encontrassem as tuas saudades

Engana-se.

Quem tu amas nunca iria ao pó, mas sim às estrelas.

O franzir da tua testa revela descrença na tua visão

Melhor acreditar em quem está contigo, e estará sempre.

O Amor existiu num encontro, resistiu ao vento, resistirá ao pó

Ele agora é tão guardado que não é mais tocado pelo tempo

Mesmo livre para voar ele sempre voltará para ti

Robertson
Enviado por Robertson em 06/09/2018
Código do texto: T6441459
Classificação de conteúdo: seguro