Poema da noiva
Ah quem me dera um dia
acordar dessa rotina enevoada
vestida de sonhos
com a saia fluída de alegria
com cauda esvoaçada de euforia
com o busto revestido de contentamento
com a coroa da concretização dos sonhos
e com o anel do casamento