Síndrome de Vinicius
Preciso de amor
amor paixão
Amor feito praga
amor que roga
Amor compaixão
germina o grão
Amor que vem de Vinicius
vício de todos os dias
Flor e fruto pura poesia
amor em tardes vazias
Abelha que sacia
do mel da flor
Amor que me alicia
a toda hora fecundo
Precioso vício
a cada segundo
Amor de Vinicius de Moraes.
www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.
#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.