Te fazer mulher



Esta noite...
Sob a luz do luar,
eu queria apenas te amar
na relva teu corpo deitar
beijar-te, te fazer mulher
não em sonhos, mas de verdade.
Quero-te real em meus braços
pois sonhar e te desejar, jamais,
será um pecado, e sim amor.
Esta noite...
Eu queria ver a lua
sentir inveja de nós os dois
indo se esconder entre as nuvens
para que nós, não a vejamos chorar.
Mas, que isto seja só um sonho,
pois eu não me sentiria feliz
causando dor a lua!


Balneário dos Prazeres: 08 / 09 / 2007