FLOR DE LARANJEIRA

Nasce um broto de laranjeira

Bem ao lado de uma touceira

No fundo do meu quintal

Onde o passarinho canta

E cantando ele levanta

O meu humilde astral

Que sobro feito um bicho

Minha vida é um verdadeiro lixo

Pois não sirvo nem pra nada

Como fazer compra no mercado

Meu sapato ta todo remendado

E minha calça velha e rasgada

Vivo dormindo na rua

Sobre o clarão da lua

E as estrelas piscam pra mim

Mas a morena da janela

De noite eu troco amor com ela

Por duas taças de gim

Escrito as 18:46 hrs., de 096/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/09/2018
Código do texto: T6441402
Classificação de conteúdo: seguro