Tenho Medo

Tenho medo, de te amar em segredo

Q que no fim, se confirme o medo

Medo que tinha, de te amar mais do que eu.

Tenho medo, de dizer que Te Amo

E desse amor, for meu cruel engano

Ou a dor mais profunda que já me acometeu

Tenho medo, de não saber te esquecer

Medo de pensar sempre em você

Mesmo sabendo que já me esqueceu

Tenho medo, de sonhar com o teu beijo

Medo de saber, que o teu desejo

É não sonhar o mesmo sonho que o meu.