Suas roupas....

A sala ainda esta desarrumada

Suas roupas em meu sofá

Preciso organizar, pode chegar alguém

E eu não saberei me explicar

Seu cheiro ainda esta no meu corpo

Cada centímetro de meu corpo ele está

Tem marcas de unhas em minhas costas

E sua roupa no meu sofá

Seu toque ainda posso sentir

Vivo a me atormentar

O gosto de seu beijo em minha boca

E suas roupas, no meu sofá

Você partiu sem dizer adeus

Nem tão pouco se iria voltar

Partiu, sangrou meu peito

Sem intenção me fez soluçar

Aquele amor que foi perfeito

Só restaram, as roupas em meu sofá....

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 06/09/2018
Código do texto: T6441226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.