Nunca mais eu te vi.

Mero acaso da vida,

uma esquina qualquer,

cruzei teu caminho,

bebi teu perfume, mulher.

Andavas sorrindo e formosa,

por muito tempo te olhei,

eras um sol cativante,

eterna visão que guardei.

Compus o meu canto de espera,

muitos poemas escrevi,

e tu passaste, passaste,

e nunca mais eu te vi...