Necessito de ti
 
Com o olhar perdido no nada
Penso em ti
Tão distante,
Afastado de meus braços
Do calor de meu corpo
Que clama por ti.
Onde te escondes amor,
Que nem teu vulto vislumbro
Em meus devaneios?
Por que foges de meus carinhos
De meus afagos
E das delícias de amor
Que posso te ofertar?
Desejo-te aqui... Entre meus braços
Que não mais suportam
Viver afastados de ti.
Clamo por teus beijos
Queimando-me por dentro,
Labaredas ardentes,
Fogo de paixão.
Preciso amar-te de todas as maneiras
Para, só assim, sentir-me inteira,
Na alma e no coração...
 
Antonia Nery Vanti (Vyrena)
Direitos autorais reservados®

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 06/09/2018
Código do texto: T6441185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.