És tu
 
És tu, amor,
Que me fazes perder o juízo
Sorrindo para o nada
Como se estivesse no paraíso
O paraíso de teus abraços
Ocupando de meu corpo todo o espaço
 
És tu que dás a meu olhar aquele intenso brilho
Ao admirar-te quando te aproximas
Com teu andar cadenciado
Como a provocar meus sentidos
E minhas emoções, escondidas
Na alma e no coração!
 
És tu,
Que me deixas inibida... Sem fala
Quase desfalecida de amor e paixão.
Por que és tu, amor,
Que me dás aquela sensação
De ser amada e querida
A mulher desejada, para ser tua
Em qualquer situação,
A mulher de tua vida.
 
És único, especial, sem igual
Que agradeço ter chegado até mim
Com aquelas palavras
Que só tu sabes dizer
Com carinho e emoção: 
“Eu te amo coração”
 
 
Antonia Nery Vanti (Vyrena)
Direitos autorais reservados®

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 06/09/2018
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6441177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.