Devaneios
 
Esse teu jeito de olhar me enlouquece,
Sinto calafrios ao te ouvir falar,
O som de tua voz faz-me delirar,
Meu bom senso desaparece.
 
Necessito por ti ser também ouvida,
Para contar-te de meus devaneios,
Quando em teus olhos sinto-me perdida
E não mais consigo controlar meus anseios.
 
Não é fácil amar-te desse jeito,
Quando só eu te quero e te desejo
Onde só eu por teus beijos, almejo.
 
Penso e repenso a melhor maneira
De recuperar teus sentimentos,
Que naufragaram no esquecimento!
 
Antonia Nery Vanti (Vyrena)
Direitos autorais reservados®

 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 06/09/2018
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T6441176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.