Voltar a falar de amor
Há muito tempo o amor era algo por minha alma escrito
Nada sentido!
Por muito tempo a esperança do olhar andou nas sombras
Acorrentada pela vontade de libertação de sonhos
...
Um anjo bom apareceu no céu do meu sorriso
Foi abrigo e me envolveu
E comecei a acreditar
E a sonhar!
Acreditar na vida e de novo voltar a amar
Amar de verdade, intensamente.
...
Anjos abraçam e beijam
E tem um gosto tão bom de felicidade
De realidade desejada
Obrigada anjo, por estar na minha vida
Por dar sentido a minha alma
E nos meus sonhos fazer morada