INTERESSAR-SE

Não importa o dia nem a hora,

Para uma pessoa interessar-se por outra,

Desde que haja afinidade e acolhimento,

Unida a similitude da intenção.

Por entender que todo momento,

Tem o seu tempo de ação,

Para conquistar ou perder,

Na possibilidade afetiva sem ilusão.

Porque nada neste mundo,

Pode ignorar por muito tempo,

A reciproca de um sentimento,

Que busca se inspirar na afeição.

Fascinadora de dois corações,

Desgarrados do capricho e do egoísmo,

Por viverem na liberdade do bom senso,

Para se nutrirem do amor indestrutível.