Um traço...
Um traço
Enquanto ouço os sons da noite chegando,
Vou lembrando detalhes desta estação,
Dias tristes, pequenos e escuros,
Onde a lua cheia faz festa no céu .
Os brilhos do sol indo deitar,
O deleite das borboletas raras,
Os pássaros buscando os traços,
Aqueles dos galhos com ninhos.
Os pequeninos e raros meninos e meninas,
Aguardam as mães, alimento e aconchego.
Eu aqui me sinto pequena, miúda nos versos.
Ao longe o sino da capelinha,
Lembra a hora da Ave Maria.
Sorrio, chega enfim um fim,
Dia... Ah, te vejo amanhã.
Agora quero o abraço,
Quero a noite de estrelas,
Quero o beijo da lua.
Quero sim, ele o bem-te-vi,
E com o canto dizer que te vi.
Que venha a tua voz,
Diz-me na voz do vento,
Sou teu e vou dizer-te sou tua!
Marilu Fagundes