Facção da Poesia " Parte l "
Vou de rap
Na levada do trap no RIO
Fazendo rima de Freestyle
Na avenida Brasil
Entre letras do realismo atual
Nem esquerda nem direita
Seguindo em frente na moral
Eu vou levando
Harmonia de arma de fogo
Que atira poesia
De braços abertos
Acolhendo meu povo
Enxergando a paz
No topo do morro
Seguir a caminhada
Sem apologia ao crime
Dizendo não a farda
Objetivo trazer alegria
Na quebrada
Barricada de livros
Tiros de paixão
Tranquilo no corre
Exercendo a função
De ensinar e aprender
Salvando todo dia
Uma criança do poder