Uma palavra
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, 30 de agosto de 2018
Peguei um papel em branco
Para escrever uma só palavra
Que não me trouxesse tranco
Mas que fosse da minha lavra.
Não queria adjetivo, preposição
Nem tampouco verbo ou artigo
Poderia até seu uma composição
Mas isso me levaria a um litigo.
Pensei em advérbio ou conjunção
Poderia ser também interjeição
Expressando algo, uma emoção!
Então, veio-me uma sensação
Escrever uma curta palavra
Que sinto no coração, paixão!