OUVINDO O CANTAR DAS COTOVIAS

Um texto de bom relevo

No momento que agora escrevo

Num amanhecer abençoado

Enquanto vão passando os dias

Ouvindo o cantar das cotovias

Embora o corpo calejado

De muitos tombos ao solo

Já carreguei gente no colo

Gatos e cachorro novo

Lembranças de meu tempo de moço

O som das cornetas eu ouço

Das mãos estendidas do povo

Clamando por paz e amor

E outras gemendo de dor

No planeta que Deus criou

Que ele abençoe a humanidade

Nos traga um pouco de felicidade

Porque a fé do povo se acabou!

Escrito as 06/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/09/2018
Código do texto: T6440950
Classificação de conteúdo: seguro