Amor Quântico


Laços feitos de forma diferente
num sentir abrangente
Na rotina de cada ser
ausências que fazem sofrer

Amor idealizado
Amor marginal
Amor sem contato
Amor visceral

Energias do coração em sintonia
Polos opostos no meridiano, pura ironia!
Fragorosos versos propagam aos ventos
Vertidos e intensos lamentos
Um elo invisível não palpável
Sensações moldando o querer extasiado
Na surdina, um pecado!
Amor entre seres distanciados
Sobrevivem na trilha do imaginável.

Amor Venerável
Amor Oceânico
Amor Improvável
Amor Quântico!



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/09/2018
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6440902
Classificação de conteúdo: seguro