Tinha que ser

É o ar que falta

É a sua falta

Era tudo que faltava

Era em mim o eu em você

Era em você o eu em mim

É o seu, o meu, sem fim

É a sede saciada

É a vida agraciada

É sentir a alma amada

Foi assim que tinha que ser

Era como deveria acontecer

Foi quando decidi que era você

Sou eu no erro do seu acerto

É você no acerto do meu erro

Somos nós sem juízes de defeitos

www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida

www.facebook.com/VersosVerdadeVida

Karina Santoz
Enviado por Karina Santoz em 05/09/2018
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6440662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.