Meu dengo
Ela é o meu dengo
O meu chamego
A minha paz de espírito
O meu sorriso mais bonito!
Ela é a certeza
De uma vida sem tristeza
O meu jardim florido
Um universo colorido!
Ela é a minha morena
Minha pequena
De alma tão serena
Minha felicidade plena!
Ela é o meu dengo
O meu chamego!
Rio de Janeiro, 05/08/18