LOUVÁVEL LINHAGEM
Comtemplando-te, as vezes questiono:
- Se de Afrodite, serias a reencarnação?
É tanta beleza, que atingido, emociono,
desabo em lágrimas, degusto a desolação.
Porventura um dia, desejada honra receber,
em divinos braços conseguir me envolver,
minha alma eu oferceria sem hesitação.
Jonnata Henrique 05/09/18