Pensar em Você
É a viagem mais rápida
Uma dança pelo mundo
Por jardins e estrelas
O universo num segundo
Uma cor no clarão do dia
Um acordar com melodia
Um passeio pelo Jardim
Um cheiro seu em mim
Um olhar na manhã colorida
Enchendo de cor nosso chão
Um universo de canção
Um ritmo na nossa direção