SE EU NÃO TE AMASSE...
Se eu não te amasse
como ia ser?
Não dá prá saber...
Quem é que iria
me deixar assim abobada,
com frio na barriga,
suspirando aos quatro cantos
e murmurando seu nome baixinho
prá nunca, nunca esquecer...
Quem é que eu iria
acordar de madrugada
só prá dizer te amo...
mas na verdade,
querendo mesmo é conferir
se estava dormindo,
se foi prá casa e essas coisas
que mulher desconfiada faz
prá cuidar bem do que é seu...
Se eu não te amasse,
quem ganharia os meus poemas?
Quem me teria na cama?
Quem me jogaria na lama?
Quem afinal, me amaria?
Com quem eu estaria?
Não... se eu não te amasse
eu não amaria mais ninguém
eu não encontraria outro bem
maior assim, feito você...
Se eu não te amasse,
eu não existiria
porque eu existo
simplesmente para te amar...